Aktuelles
31.12.2013/1.1.2014 LIA Silvesterparty
Neues Kantinenteam feiert Einstand
Das Silvester-Debüt der neuen Lia-Kantineure war ein voller Erfolg. Alina, Hans und Xandi luden zum Schweizer Käsefondue in den wundervoll geschmückten Lia-Clubraum (es gab sogar Platzkärtchen!).
Zum Empfang gab's Flöff, einen Bierpunsch, der nach der Glühwein und Punschübersättigung der Vorweihnachtszeit eine angenehme Abwechslung bot. Nach Antipasti gab es - wie es sich zur Feuerprobe eines echten Schweizers gehört - ein Schweizer Käsefondue. Hans hatte zur eidgenössischen Unterstützung extra seine Schwester einfliegen lassen. Dazu gab's selbstverständlich eine fachmännische Einführung von Hans: das Brot kann nämlich, bevor man es in den Käse tunkt, in Kirschschnaps getaucht werden ... man lernt nie aus. Mutige haben es ausprobiert, sehr wenige haben es ein zweites Mal versucht!
Für weitere Silvesterklassiker war ebenfalls gesorgt: vom Bleigießen über die Feuerzangenbowle (mit Do-It-Yourself-Bastelanleitung) bis hin zu "Dinner for One". Höhepunkt war natürlich das Feuerwerk mit Sekt und Donauwalzer auf der Terrasse inklusive nachfolgender Tanzeinlage von Clara Boyer, die definitiv das absolute Highlight des Abends war.
Ein durch und durch gelungener Abend!
Bericht Andrea Sandhäugl